张奔斗:穆雷和迷弟克耶高斯开直播,硬料很多嘛!

张奔斗05-17 11:15

体坛周报全媒体记者 张奔斗

说克耶高斯是穆雷迷弟,还真一点都没夸张。克耶高斯对多少人都叽叽歪歪或是张口就喷,但说起穆雷,总是满满的欣赏与迷恋。

WechatIMG5833.png

除了两人个性上合得来之外,这也是因为穆雷在赛场上把克耶高斯给彻底打服帖了。克耶高斯总是炫耀他能够击败三巨头,但对穆雷,他仅仅1胜5败。而且,这5场失利还是5连败,神奇地包括了四大满贯各一场,以及另一次在罗杰斯杯大师赛。至于克耶高斯终于获得的那唯一一场胜利么,是在前年的女王杯——彼时穆雷刚刚从严重的伤病中复出,女王杯是他2018年复出后的首站赛事而已;即便如此,克耶高斯也是直到决胜盘才以7比5惊险胜出。

这两人昨天晚上开了一场直播,你想想,克耶高斯本来就大嘴毫无遮拦,加上他又喝了很多酒,当然就更是一通狂喷。

WechatIMG5835.jpeg

克耶高斯一边直播一边喝着红酒,醉意溢出屏幕,穆雷好奇地问他喝了多少,克耶高斯很给面子地回答他:“和你那年温网让我拿到的局数一样多吧!6局。”不过,这个“数据”略有偏差。两人在2016年温网的那次交手,克耶高斯仅仅拿到了10局。虽然不至于像6局那么惨,但3盘拿10局,也真是不怎么样了。

克耶高斯毫不掩饰对穆雷的迷恋和欣赏,他先是表白“很高兴又见到你,你看上去真的很帅!”接着又送上彩虹屁:“我跟你说过很多次了,你应该能拥有最棒的职业生涯。你比德约科维奇更强。面对我的发球,他就只是抵挡过来,而你的想法则是——我要直接把你的发球给接死。”克耶高斯越说越夸张,甚至进而表示“你比三巨头都强好嘛!”

还好穆雷保持了冷静,克制地回应道:“呃,战绩可不是这么说的哦!”

克耶高斯继续拉踩,借着酒劲,他哀求网球重启后穆雷能和他配双打。克耶高斯说:“我们才不关心什么纳达尔、德约和费德勒呢,但我们爱你,像我们这样的普通人爱的是你。”

很显然,以穆雷低调内敛的性格,面对这番对话,真的是略尬。穆雷转换话题,询问克耶高斯为什么每年的拉沃尔杯都打得那么投入那么有激情。克耶高斯一听这个问题更来劲了:“我看不惯欧洲队某些人啊,他们根本就没什么默契,却搞得关系多亲密似的。”

WechatIMG5834.jpeg

接下来他更是指名道姓:“老实告诉你,西西帕斯和兹维列夫根本就恨死对方了好嘛!然而在拉沃尔杯,他们就突然变成了关系最好的队友?这种事儿让我很火大!”

穆雷前两天刚刚迎来了33岁生日,克耶高斯上月底也已25岁了。都已经25岁了,仍然是口无遮拦。伊万尼塞维奇本周在一次访谈中表示,克耶高斯如果做出一些改变,完全可以成为大满贯冠军。克耶高斯啊,除了看不服这个看不惯那个之外,能用大满贯冠军头衔来证明自己吗?

热门评论

全部评论

相关阅读

张奔斗

《体坛周报》网球首席记者,ATP最佳媒体奖得主

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。