某队总经理:杜兰特不适合搭档乔丹 因为他太敏感

霹雳05-17 14:27 体坛+原创

近日,《露天看台》记者里奇·布彻采访了几支球队的总经理,共同探讨哪些现役球员最适合与乔丹一起搭档打球。

一位东部球队的总经理表示,他认为斯蒂芬·库里和德雷蒙德·格林适合搭档乔丹,理由是:“在杜兰特加入之后,库里已经证明了他可以在另一位超级巨星身边调整好自己的心态。”格林的理由更简单,因为他不需要球权。

7266e6a1660adbac776bb21c1b19a783787f1de6.jpg

采访中,另一位东部球队的经理则表示,杜兰特是不适合和乔丹搭档的球员。

“有一个人肯定不是愿意当二当家,那就是凯文-杜兰特。”这位东部球队总经理说道,“他在乔丹身边的表现会很挣扎,他很敏感,而且他想要出手权。一旦乔丹冲他吼叫,杜兰特肯定会不高兴。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。