巴萨1换2交易初步达成!塞梅多=皮亚尼奇+德西利奥

罗梅罗05-17 23:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

《每日体育报》消息,巴萨和尤文图斯就一笔1换2的球员交易达成了一致,尤文送出皮亚尼奇、德西利奥和2500万欧元现金,从巴萨得到葡萄牙右后卫塞梅多。

intecambio-tres-jugadores-1589718279089.jpg

疫情期间,关于巴萨尝试球员交易的流言不绝于耳,而交易的对象也从劳塔罗·马丁内斯所在的国际米兰,变成如今的尤文图斯。根据《每日体育报》的最新消息,双方已经基本就这笔交易达成了一致,这笔交易将在几个小时后完成。作为尤文图斯方面送出的筹码,皮亚尼奇和德西利奥已经与巴萨签约。

此前,尤文图斯希望得到的是巴萨中场阿图尔。两队之间的互换谈判比较顺利,但阿图尔“非常不希望”离开巴萨,相反塞梅多似乎没有这个问题,他的经纪人门德斯也基本与尤文敲定了合同。其实《每日体育报》还称,门德斯早就向巴萨告知了塞梅多离开的意愿,而在曼城、国际米兰先后抛来橄榄枝后,葡萄牙右后卫最终花落尤文。

目前,塞梅多的市场价值在5000万欧元左右,尤文图斯为得到这名球员,自然也付出了不小的代价。他们不仅送出了两名大将,还将会支付2500万欧元的现金给巴萨。目前的巴萨在财政上并不充裕,却仍想在转会市场上大展拳脚。而这笔现金,也势必将刺激巴萨向劳塔罗·马丁内斯发起更猛烈的攻势。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。