诺伊尔:本该有更好表现 弗利克:对球员们基本满意

杨子江05-18 03:20 体坛+原创

体坛全媒体驻德国记者 杨子江

德甲复赛后的第二天,拜仁终于登场。结果如预想般的那样,德甲霸主在客场2比0击败了升班马柏林联。赛后接受媒体采访时,拜仁的将士们普遍都对这场胜利感到满意,不过他们同时普遍指出,今天拜仁展现出的绝不是他们的最佳状态。

EYPMC11X0AEoUkY.jpg

本场比赛,诺伊尔受到的考验不多。赛后接受采访时,拜仁门将也直言:“在一场没有观众的比赛中,时间显得很漫长。很高兴我们控制了比赛,并理所当然地全取三分。我们本该有更好的表现,不过更重要的是,我们最终赢下了这场比赛。”

穆勒本该为拜仁首开纪录,但他的进球,却因为毫米级的越位被吹。“我们来到这里,就是为了全取三分,我们也做到了。”穆勒表示,“当然,我们还有提升的空间。今天的比赛中的气氛,就像晚上19点的老先生们。我的进球被吹了,这很不幸,格纳布里助攻的时候,我处在越位的位置上。”

复赛后马上在客场全取三分,拜仁主帅弗利克也表示满意:“我们意识到,比赛在开始阶段可能并不那么顺利,但重要的是,我们最终赢下了比赛。球员们干得不错,我们对结果也很满意,但每个人其实还可以再做得更好一点。莱万多夫斯基的表现非常出色,给人留下了深刻的印象,他现在正处在自己的最佳状态,不过我们今天没能使他有更好的发挥。”

除了那次略显意外的送点外,老将苏博蒂奇的表现其实还不错。这名柏林联后卫在赛后表示:“通过今天这场比赛,我们注意到了是什么才让我们的这份工作如此特别:绝对是我们的球迷。我希望对在家看球的球迷来说,这依然是一场激动人心的比赛。重新在球场上踢球,这种感觉真的很棒。”

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。