43岁生快!李铁收国足FIFA官方生日祝福

黑嘉丽05-18 09:38 体坛+原创

5月18日是中国男足主帅李铁的43岁生日,中国足球队官方和国际足联都给他送上了生日祝福。

70ccb53fly1gewbppodcdj215o15o7ea.jpg

国足如今正在上海集训,基本保持一天两练的节奏。从前国脚到国家队主帅,李铁上任以来得到了多方的支持,甚至就连银狐里皮在接受采访时,也多次力挺这位得意弟子。

当年球场跑不死的李铁,如今是国家队的李指导。在李铁生日这天,中国足球队的官方微博也为主帅送上了生日祝福:从“铁子哥”到“李指导”,身份的转变背后是更多的责任与使命,但不变的是永远坚定为国争光的信念。祝福李铁 ,生日快乐!祝愿国足,坚定向前!

QQ图片20200518093512.png

而国际足联官方微博,也同样祝福了李铁:他是球场上的“铁”人,也是球队里的“铁”腰,更是中国队的“铁”闸 。祝中国男足主帅李铁生日快乐。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。