吕征感恩山东:所有荣誉都是鲁能给我的 感谢球迷

黑嘉丽05-18 10:26 体坛+原创

5月17日,一篇怒斥北体大总经理孙哲东的微博长文,让吕征重新成为中国足坛的焦点,顺带宣布的退役,则显得颇有点无奈。

u=237418433,1522764026&fm=26&gp=0.jpg

虽然是北京籍球员,但出自山东鲁能足校的吕征,将自己最好的10年足球生涯都给了鲁能。在炮轰一事见诸媒体后,吕征在接受山东电视台体育频道采访时,也对鲁能表达了感谢:“感谢山东球迷对我的喜爱和关心,我所有的荣誉,包括足球的起步都是山东鲁能足球俱乐部给我的,我在这里见证了我足球所有的荣耀,然后身后还有一帮全省球迷的支持,谢谢山东球迷。”

对于退役之后的打算,吕征称自己会先休息一段时间,之后会去国外进修,“对于未来,还要走一步看一步,顺其自然吧。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。