小麦/约翰逊组合笑傲慈善赛 高尔夫迎良好“开端”?

小美05-18 10:51 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间5月18日,在疫情蔓延的美国,高尔夫项目似乎迎来一个不错的开端。在由美国联合健康集团赞助的“泰勒梅慈善赛”中,两届联邦快递杯冠军麦克罗伊在加洞赛中击败了马修·沃尔夫。更重要的是,慈善比赛筹集了超过550万美元的善款,将用于新冠肺炎救治工作。

微信图片_20200518104731.jpg

“我不知道是该叫球飞高点,再往前飞,离旗杆远一点还是近一点,”麦克罗伊说,他与达斯汀·约翰逊并肩作战,“马特打了一个漂亮的球。距离只有120码,但这一杆不容易,所以看到它降落在果岭上并停留在那里的感觉很好。”

“我真的很高兴,”他补充说道。“和DJ,还有马修、里奇打球,真的很开心,为伟大的事业而战,这太棒了。回到高尔夫球场,回到这种正常状态,感觉很好。”

这是麦克尔罗伊与达斯汀·约翰逊自3月中旬球员锦标赛取消以来首次参加职业比赛,他们在比赛的前6个球洞中赢得了3个球洞。但在建立了领先优势之后,福勒与沃尔夫用9号洞、11号洞、12号洞的小鸟球反超了他们1个洞。

“我很在乎,因为我想筹集筹到更多的钱,所以刚开始的时候我有点紧张,”在第2、第14洞赢得最远距离开球的沃尔夫说,“但我稳定下来了,我很高兴能通过‘最远距离奖’筹集到善款。”

下周日,高尔夫将继续在南佛罗里达的奖杯得主高尔夫俱乐部回归。届时,“老虎”伍兹将与菲尔·米克尔森进行“Capital One 冠军慈善赛”,一同比赛的还有橄榄球界的传奇四分卫佩顿·曼宁,外加NFL现役最伟大球星汤姆·布雷迪。此次比赛筹集的善款也将用于新冠肺炎疫情的救援工作。

与此同时,不到一个月后,美巡赛将在得克萨斯州沃斯堡的殖民乡村俱乐部举行嘉信挑战赛。

“为慈善事业做些事情很有趣,”约翰逊说,“重返赛场进行比赛,感觉很好。我想如果一切顺利的话,我们可以在三四周内开始比赛,我们都盼望着重返赛场。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。