英超球队高管:球员准备罢训?那凭什么给工资?

雷汉默05-18 15:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

虽然还存在很多疑问和分歧,但英超重启的前期准备工作已然全面展开。在上周末,各球队已经进行了首轮病毒检测,像纽卡斯尔这样的队伍还计划从本周二开始就恢复分小组训练,彻底和单人训练模式说再见。不过计划不一定等于现实,目前英超内部也有不小的畏战情绪,部分球员并不愿意回到训练场去冒风险。那么,如果有球员罢训应该怎么办呢?就此有英超高管向媒体抱怨:那凭什么我们还要付薪水?

28516428-8329889-image-a-1_1589779929928.jpg

依照天空体育的爆料,一位不愿透露姓名的英超俱乐部高管已经向他们表示,那些拒绝恢复训练的球员不应该再拿到工资。据这位高管声称,虽然他们目前还不能确定当下的局面具体属于合同中规定的哪种情况,但他个人完完全全认为不服从俱乐部安排的球员没资格得到报酬。

“如果你到大街上问,有没有人愿意在每周检测两次的情况下进行训练以及和人踢比赛,报酬是每周6万镑。我相信所有人都会回答愿意。”按照这位高管的说法,部分球员的畏战情绪让他很恼火,既然对方不相信英超方面提供的保障措施,不愿意在此时为俱乐部工作,那自然也不该有钱拿。

1589787634844066892.jpg

英超各队已在上周末开始病毒检测

从目前的情况来看,球员的畏战情绪并不会阻止英超继续开展重启计划。各队的分小组“非完全接触式训练”大概都会在本周之内开始,而如果进展顺利,完全正常的集体训练则将在一周后恢复。不过计划归计划,英超方面对于球员的态度还是不敢掉以轻心。据天空体育透露,一位英超球队的老板曾向他们表示:估计大约有40%到50%的球员实际都对踢比赛和有频繁接触的训练感到担忧。

文/雷汉默

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。