扎哈维:赛程缩减也想破进球纪录 范帅带来新理念

泰坦05-18 19:00 体坛+原创

今天是广州富力媒体开放日,在采访中,扎哈维谈及了新赛季的目标,此前扎哈维在采访中说过,希望能够打破去年的进球数(29球)。由于疫情影响,今年赛程调整,联赛场次可能变少,但是对扎哈维来说目标依旧不变。他说:“虽然赛制还没确定,但确实有可能踢的比赛更少,完成这个目标难度更大,压力越大给我动力越大,这样情况完成目标的话,我会更开心,不行的话也会尽力尝试。”

92671ddegy1gewrsi8uwlj21900u0kjl.jpg

谈及备战,扎哈维说:“相信每个队员想在教练面前证明自己有这样的实力,大家每堂训练课都表现得很积极,有一些新的战术理念,但现在不能透露。希望在新教练带领下,打出比前两个赛季更好的成绩。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。