用吻化解恐惧 足球明星助力拉丁饶舌歌王的祝福

郭宣05-18 18:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 郭宣

这两天,国际社交媒体上,火爆了波多黎各说唱歌手Residente的一首新歌《世界末日来临之前》。在这首长达8分钟的MV中,113对情侣用吻验证了相互的爱情,因为,歌词中唱到:世界末日来临之前,我们应当拥吻!

现在,油管上已有900万人观看了这一MV,而且,峰值应当还远远没有到来。

001.jpg

这113对情侣来自全世界,其中包括大队的明星:48岁的好莱坞超级硬汉本·阿弗莱克吻了自己32岁的好莱坞女神安娜·德·阿玛斯; 拉丁天王瑞奇·马丁则与其丈夫詹·约瑟夫大秀恩爱……当然,由于众所周知的社交封锁,所有这些视频都是情侣们自己拍摄的。

00.jpeg

当然,这样爆红的秀恩爱视频中,绝对是少不了体育明星们的。所以,在歌曲1分41秒处,著名的墨西哥拳王苏尔·阿瓦雷瓦和自己的女友费尔南多·戈梅斯一起现身,大秀了一把激吻恩爱。

000.jpeg

但有体育明星加入,自然少不了足球明星的参与:在歌曲的1分57秒处,足球巨星梅西拥吻了自己的妻子安东内拉!

01.jpeg

而在歌曲的2分40秒处,很有点悲情意味的意甲助攻王保罗·迪巴拉,则和女友奥里亚纳紧紧地相拥热吻,那一份艰难中的真情表露无遗……

12.jpg

“我们都有共同的恐惧,因为我们从未遇到过这种大流行。但是,这种大流行也从未见识过我们的凝聚力和团结。感谢不同语言下所有的吻。如果这是爱的终点,那么我们将在其中发现美丽。不过,这也许仅仅是爱的开始,”说唱歌手Residente如此阐释了自己的大作。
2015年,Residente开始了他的个人职业生涯。在此之前,他是说唱乐队Calle 13的创始人,并在那里发行了5张专辑。2017年,Residente发行了他的首张个人专辑。之后,他获得了4项格莱美奖和25项拉丁格莱美奖。拉丁格莱美奖是当代拉丁美洲音乐中最负盛名的奖项,而Residente现在则是获得该奖项次数最多的歌手。

热门评论

全部评论

相关阅读

郭宣

体坛加俄罗斯体育专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。