英超官方:各队从周二开始小组训练 为复赛做准备

罗梅罗05-18 21:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超官方宣布,从周二下午起,各队将开始进行小组训练,为复赛做准备。

EYTbS7eWsAMv9Pg.png

刚刚,英超各俱乐部经过投票,批准了这一决议。英超在官方声明中透露,各队将开始恢复训练的第一步,即球员在没有身体接触,保持安全距离的基础上,以小组的形式展开训练。这一提议已经得到了球员和教练、各俱乐部医务部门,和政府部门的批准。英超停摆已超过两个月,而在复赛的道路上,这将是坚实的一步。

英超方面保证,有最高标准的医疗限制条例作为保障,各队可以在最安全的条件下恢复训练。英超联赛始终认为,比赛若想尽快重启,保证参与者的健康是重中之重。目前各队的恢复训练,同样也是一个循序渐进的过程,而英超和各俱乐部、球员、教练、英足总和有关部门,还将做出进一步的研究,推进有接触训练的恢复。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。