【夜读】本赛季中超或改赛会制?足协做“最坏打算”

宗谷一05-18 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

本赛季中超或改赛会制?

31.jpg

由于此前中国足协向上级部门申请的6月27日中超开赛计划被驳回,18日上午中国足协已对中超开赛日期再次做出预案。若联赛开战时间再度推迟,那么现有的蛇形分组赛制很可能也无法如期完赛,一旦出现这样的情况,不排除最终将本赛季的中超联赛改为“赛会制”。

@球事多:不求有功但求无过,多一事不如少一事。

@蒲稀饭:急死了,啥时候踢一场看看啊。

@羽之虞:跟德甲抄作业啊。空场踢,都不行,那就别踢了。

@一朝君王1816:两个月赛会制,啥也不耽误。

@仕梓林易:联赛都赛会制了,那足协杯恐怕就不踢了吧。

@newjdk13: 估计就是赛会制了,这个是最稳妥的方案了。

@hello程瑜:赞助商的利益咋办?俱乐部母公司的利益咋办?这俩可是中国足球的衣食父母。

外援曝中甲新军训练赛30人斗殴

久基奇.png

今年初才转会加盟中甲升班马成都兴城的塞尔维亚外援尼古拉·久尔基奇在接受瑞典媒体《aftonbladet》采访时爆料,球队在之前的一次训练赛中曾经上演全武行。久尔基奇表示:“第一场训练赛在一刻钟后被打断,这是一个15人对15人的大斗殴,双方甚至挥拳相对。双方冷静下来后比赛取消,没有继续。我站在场边看着,不想卷入其中。”

@天空之境:此外援血性不足,与球队风格不符,不可重用。

@我本善良:估计当时不是不想卷入其中,而是一下子懵了。

@兵工厂保安:挺公平的,多一个人就不好分胜负了。

@卡舅:殊不知这也是队内训练的一部分。慢慢就习惯了。

@最后一片雪花:体教分离,教育口儿的孩子比赛的时候一般不够狠,体育口儿的孩子成才率低,狠是够狠,大部分素质堪忧。

@小眯缝眼:职业素养不行啊。工资照常拿,干仗你不去?

@老大秋裤大叔:踢球可以输,打架不行,必须赢。

奥多伊因违反禁闭令被捕

奥多伊.png

《太阳报》报道,切尔西边锋奥多伊昨天因为违反禁闭令而被捕。事出原因是奥多伊要求这位模特穿着内衣来探望自己,两人通过短信调情,这位模特给奥多伊看了一些她穿着性感服饰的照片,之后奥多伊派车把这位模特接到了家中。《太阳报》透露,两人在约会中发生了些矛盾,最终这位女士报警并呼叫了救护车。

@OWEN_B4SK:价钱没谈妥。

@是谁嗯嗯:没老婆,没女友,宅在家里受不了啊!

@chelseaclub:看来也在废的路上了,早知道去年卖给拜仁了。

@我本善良j:一边要打折,一边要加价。

@owenkun:看来这孩子自律性不够,难成大器。

@卡卡milan22:比德甲有意思多了。

@夏天就是要穿人字拖kb:不知道英国法律怎么样,按照恒大队规,能趁机甩了这个大合同。

@被梦想照亮了未来:年仅19岁居然就叫模特去家里,想想我的十九岁在干嘛。

@Tigeroad:为啥自制力那么差呢?这个时候宅在家,正好放空自己,学门手艺,增长厨艺,看看书,考个一级建造师,不香吗? 

@Colin卢:其实叫救护车是奥多伊提出的要求,因为救护车上会有漂亮的护士姐姐。

惊!拜仁某球员下场后竟脚踢教练!

穆勒.gif

德甲联赛复工首轮,拜仁客场2比0胜柏林联。比赛最后时刻穆勒被换下场,由于不能击掌和拥抱,他用脚踢了主帅弗里克屁股一下。

穆勒:我终于可以名正言顺地踢弗里克了。

@枯木向阳25:这是在家跟马玩惯了的条件反射吧。

@RyanLeeCUP:25号球员疑似疫情在家期间被马传染。

@巴伐利亚褶子怪:震惊!拜仁内讧!球员公然脚踢主教练!

@WilhelmJianGuoJr:稳了,今年稳了。

@Letitiania:在家待久了被自家的马同化了。

@Athena-H-Jones:震惊,拜仁某球员不满被换下场怒踢主教练。

@你也是只蘑菇吗31:腿长了不起。

@wakewakeup-:你以拳对我,我以脚相报。

为看比赛 两位德甲球迷“上树”

球迷上树.png

德甲重启,拜仁和柏林联合的比赛在北京时间今日凌晨空场进行。据德媒报道,有两位球迷爬上了一棵12米高的树,不过很快就别赶来的警察制止了这样的冒险行为。

@ElShaarawytang4:希望树没事。

@丹埃克塞尔扎加杜:这才叫真正的上树嘛。

@阿甘正传666:还是埃瓦尔的球场附近居民舒服,可以在家坐在窗户旁边吃着烧烤看。

@永恒魅影:惊!两名球迷竟在小树林干这事,被警察抓个正着...

@9号莱万dowski:据悉,这棵树上写着”Leroy Sane”。

@波罗的海盗:暗示可以上树了。

@正版小谦:打开电视拧两瓶啤酒看球不香吗?非要上树搞事情。

韩国联赛充气娃娃当看台观众

韩国.jpg

在K联赛首尔FC与光州FC的比赛看台上,出现了很多“观众”,还保持着很好的社交距离,仔细一看,这不是充气娃娃吗?还摆的挺好的,一个个姿势都不一样。

@根儿在北亰:感觉这比赛不像是在阳间。

@意外-LJZ:踢赢了奖励一个?

@不失信念不要抱怨:充气娃娃不是这样用的。

@罗六六:好好踢 女朋友看着呢。

@刘瑞阳666:奇怪的知识增加了。

@倚楼看浮云Leo:感觉晚上能吓死个人。

@不明身份的折耳喵zzZZ:这不比真人贵多了?官方理财小天才?

@初学者haha:韩国就是个特别的国家。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。