亚泰为5月寿星集中过生日 巴巴扬:盼完成赛季目标

泰坦05-19 19:19 体坛+原创

据长春亚泰官方报道,5月19日,长春亚泰主教练巴巴扬迎来了49岁的生日。虽然身处他乡,但俱乐部举办的一场小型生日PARTY,让巴巴扬在中国的第一个生日过得很温馨。参加此次PARTY的还有在5月过生日的“寿星”——副领队张忠林、助理教练里奥,球员张瑀、谭天澄和队务田五一,以及全体教练组和球员。

62604ff5ly1gexv171izaj213z0u0b2g.jpg

14时,结束一天训练课的亚泰众将士陆续来到俱乐部餐厅,看见餐桌摆放了一枚生日蛋糕,很多球员非常好奇,“这是谁的生日蛋糕?”,当餐厅工作人员告诉他们是6个人的生日时,球员的表情非常惊讶,难道球队里有6个人会同年同月同日生?

原来,在5月19日过生日的只有主教练巴巴扬,但5月有很多教练员和球员过生日是,教练组考虑球队的训练节奏较紧,就确定每月选择一天,为当月所有过生日的教练和球员举办一个生日PARTY,活跃气氛,增加沟通。因此,这一次的生日PARTY有了6个寿星。

在生日PARTY现场,俱乐部总经理曾皎峰、领队杨海波,以及亚泰众将士共同为巴巴扬、张忠林、里奥、张瑀、谭天澄、田五一唱了生日快乐歌,并完成了非正式的第一张“全家福”。当然,往脸上抹奶油的环节也不能少,孙捷身先士卒,调皮地把蛋糕抹到了巴巴扬的脸上。

吹蜡烛、许愿望、送祝福,六位寿星在温馨的氛围中度过了自己的生日。谈及自己在中国度过的第一个生日,巴巴扬希望在2020赛季帮助球队取得好成绩,完成赛季目标,“这是我在中国度过的第一个生日,尽管家人不在身边,但能和队员们一起过生日,我很高兴。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。