建业功勋队长:王宝山让球队更团结 未来立足青训

夏天05-19 18:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月18日下午,河南建业前功勋队长宋琦作为嘉宾出席了建业足球组织的《老球迷讲故事》活动,现场与球迷分享了在建业效力期间的故事。

b7940c3b8d378a126a2f3c0b1ff8cd22ab13178e.jpg

他首先谈到建业目前现状,“王宝山带队以来,这个球队最大的特点就是团结。反击是我们的主要战术打法,团结的氛围能把实力最大化,而且在王导的带领下,这几名外援的特点都得到了最大的发挥。我相信,接下来的比赛中,球队仍会继续往上走。”

对于几名外援,他评价道,“他们都是非常敬业的外援,他们非常清楚踢球是他们的职业,而且在融入球队这一方面做得非常好。另一个,外国球员有他们自己的生活习惯,有几个来自同一国家的球员,他们会产生很好的化学反应。”

而对于建业的未来,宋琦说,“我们要立足青训,把钱花在最应该花的地方,培养我们自己的青训队员。另一个就是,作为球员来说,无论你是河南球员还是外省的球员,只要穿上建业队服,就要对得起身上的这四个字——河南建业。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。