曝国足热身赛为减压不会直播 郝海东:这也有压力?

零秒绝杀05-19 19:25 体坛+原创

中国男足目前正在上海集训,他们将在本月先后与上海上港和上海申花两队进行热身赛,这对于国足来说是当下难得的比赛机会。上港队外援齐整,申花则坐拥金信煜、沙拉维以及马丁斯等强援。据《天津日报》消息,国足为了减压,这两场热身赛将不会安排直播。

70ccb53fly1geqolhv6u3j21z41bghc3.jpg

对此不少媒体人提出异议,称现阶段国足人员和40强赛阶段差异很大,没必要做战术性封闭。也有人认为热身赛不设置转播很正常,没有必要深究。

疫情期间屡次谈论中国足球的名宿郝海东,对此也再度开炮:“国家队和俱乐部打比赛还有压力,那国家队和国家队比赛咋办?没转播没观众那还叫啥比赛,就叫打分队得了。李铁也是打过世界杯的,我相信这不仅仅是主教练做出的决定。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。