亚历山大·宋:加盟巴萨出场少 但给的钱真是很多…

洛佩斯05-19 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

3月20日,瑞士超级联赛球队锡永宣布,与9名拒绝接受降薪的球员解除合同,而这其中,就包括了巴萨旧将亚历山大·宋。之后宋对此回应称,自己与其他球员是在群聊中收到的消息,俱乐部在并未详细解释的情况下,就单方面做出了决定。直到目前,宋尚未找到新东家。

image_750x_5e817b4696842.jpg

日前接受采访时,宋回忆起了当初加盟巴萨之前自己的内心想法。在加盟之前宋就被告知,他的出场机会不会太多,而当时宋已经在阿森纳成为主力后腰。不过,宋还是为了高薪加盟巴萨。

宋回忆道,“当巴萨把合同拿给我的时候,我看到了工资的数额,然后我根本就没有犹豫,立即答应了下来。我当时想,我的妻子和孩子们就可以拥有舒适的生活了。”

hi-res-184047779-alex-song-of-fc-barcelona-runs-with-the-ball-during-the_crop_north.jpg

“巴萨那边告诉我,说我不会得到太多的出场机会,但我当时根本不在乎,我知道自己要成为富翁了。”之前有消息称,亚历山大·宋的担子很重,除了自己的小家庭,他还要担负很多亲属的开销。尽管巴萨给的年薪不低,但宋并未攒下太多的积蓄。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。