实锤了?塞尔纳斯晒深足球衣 这是回归的节奏啊

黑嘉丽05-20 12:37 体坛+原创

上赛季深足的中场核心塞尔纳斯,日前在个人社交媒体晒出了一张深足的10号球衣,这也被认为是回归的信号。

QQ图片20200520110050.png

塞尔纳斯是挪威现役国脚,他上赛季效力深足期间贡献4球3助攻。除此之外,他的远射也颇见功底,是深足进攻的一大武器。不过最终球队降级,由于中甲外援名额有限,塞尔纳斯也被意大利主帅多纳多尼排除在外。

不过随着天海解散,深足重新递补回到了中超。但是,深足其实在备战期一直按照中甲的注3上2标准配备外援,原先球队确定的外援是新援哲马伊利和两大射手普雷西亚多和约翰·马里,并没有塞尔纳斯的位置。但是递补中超后,外援名额变成了注6上4,疫情期间深足再临时考察外援并不现实,因此塞尔纳斯回归也是必然。

u=1232295106,2339011835&fm=26&gp=0.jpg

此番塞尔纳斯在社交媒体晒出照片,虽然并未配文,但恐怕回归也只是时间问题了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。