篮网球迷调查:看好伤后KD 卢指导成最受欢迎主帅

董倡硕05-20 13:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

在当今的NBA中,除了快艇、湖人和雄鹿这样顶尖的一线球队,还有很多在本赛季蛰伏期待在未来冲击总冠军的潜力股,勇士和篮网就是其中的佼佼者。日前,美国媒体就向球迷发动了一次投票,谈到了有关于篮网未来发展的问题,在370个的回复样本中,我们能够一窥篮网球迷对于球队未来的看法。

d6f9bea6-d47d-4247-a5bc-e90e410c5fde.jpg

对篮网未来发展的态度?

微信截图_20200520134501.png

因为杜兰特和欧文将会在下个赛季复出,同时球队手中还有丁威迪、阿伦和勒韦尔这样的高质量角色球员与交易筹码,篮网队有机会在未来组建出一个总冠军级别的阵容。正因如此,有78.2%的参与调查球迷认为篮网队拥有一个光明的未来,有15.8%的人不置可否,而对球队未来表示悲观的球迷数量不到一成,可见球迷们对球队这套阵容班底的实力还是颇具信心的。

雅克·沃恩应该在下个赛季执教篮网吗?

微信截图_20200520134527.png

在联盟停摆之前,阿特金森意外下课,接过教鞭的雅克·沃恩并没有对阵容进行太大的调整,率队取得了2胜0负的成绩。从调查结果来看,有46.7%的球迷认为篮网应该另请高明,而有44.6%的人则认为球队还是要给沃恩更多的机会才能认清他的实力,只有8.7%的人看好沃恩带队的前景。

你认为篮网与阿特金森分手的决策正确吗?

微信截图_20200520134544.png

阿特金森下课的消息被爆出之后,很多人都难以相信自己的眼睛。在没有任何负面新闻被曝光的情况下,阿特金斯的离开出乎了大家的意料。随着媒体的跟进报道,欧文与阿特金斯带队思路和理念的偏差成为了他与篮网分手的主要原因。有68.5%的球迷认为,篮网不应该裁掉一手建立新时代篮网团队文化的阿特金森,另外31.5%的人持反对态度。

如果沃恩让贤,你最想看到谁成为篮网主帅?

微信截图_20200520134604.png

开放性的问题在民调统计上是一个难点问题,但是球迷们的答案却是相对集中。有47%的球迷希望看到泰伦·卢成为球队的新任主帅,而马克·杰克逊和贾森·基德都获得了10%左右的选票,另外排名比较靠前的还有斯坦·范甘迪、汤姆·锡伯杜、杰夫·范甘迪以及马刺女助教贝基·哈蒙。

你对篮网下个赛季季后赛的期待是什么?

微信截图_20200520134620.png

讨论到这个问题的时候,大部分球迷还是能够保持理性的。在杜兰特和欧文恢复健康的第一个赛季,磨合将会是球队的重中之重。有43.6%的球迷期待球队杀入分区决赛,只有19%的人觉得球队可以杀入总决赛,14.9%的人期待篮网可以获得总冠军。

杜兰特复出之后会恢复到怎样的水平?

微信截图_20200520134628.png

对于篮球运动员来说,跟腱伤病一直都是生涯的最大杀手。不过,考虑到杜兰特的技术特点,大家对于他的恢复情况还是比较乐观的。57.5%的认为杜兰特的能力会略有下滑,38.5%的人认为他的能力会和伤前持平。令人讶异的是,就连觉得杜兰特会成为更好球员的球迷人数都要比认为他会大幅下滑的人来得多。

你认为篮网应该交易勒韦尔或者是丁威迪来改善阵容吗?

微信截图_20200520134636.png

60.4%的球迷同意这个观点,39.6%的人持否定态度。而在被问到如果篮网下定决心交易其中一人你会选择谁时,有63.4%的球迷认为丁威迪是应该离队的那个人。

你认为欧文是最适合杜兰特的第二球星吗?

微信截图_20200520134644.png

虽然说欧文曾经辅佐詹姆斯帮助克利夫兰拿下了总冠军奖杯,但是二人的合作最终不欢而散。辗转波士顿,欧文和队友们的相处似乎也不愉快。场上的个人得分能力毋庸置疑,欧文的情商一直饱受争议。在赛季停摆之前,甚至传出了篮网要用欧文交易西蒙斯的绯闻。不过,在大部分篮网球迷看来,欧文仍旧是搭档杜兰特的第一选择。赞同这个观点的球迷占据了69.6%,有30.4%的人觉得欧文并不是搭档KD的最好人选。

如果赛季继续,你希望看到杜兰特和欧文回归吗?

微信截图_20200520134658.png

距离杜兰特跟腱受伤已经过去了接近一年的时间,之前也一直有人在讨论,如果赛季在两个月内重启,杜兰特似乎有重返球场的可能。不过篮网方面曾多次表态,球队并不会要求KD在本赛季复出,究竟是否会走上球场找状态,全看杜兰特自己的态度。目前,篮网以30胜34负的战绩排名东部第七,拥有季后赛的资格,如果KD和欧文复出,球队拥有冲击东部冠军的希望。不过即便如此,45.8%的球迷还是认为本赛季复出对于篮网双星来说太过冒险,球队的关键是在下个赛季。有38.8%的球迷希望看到二人复出,有另外15.4%的球迷觉得还得根据NBA的复赛时间来看。

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。