皮尔斯称詹皇不是历史前五!网友炸锅帕金斯反击

幻仁05-21 10:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间5月21日,保罗·皮尔斯在直播节目中透露了自己心目中的历史前五球员,其中并没有勒布朗·詹姆斯的名字,这引起了广大网友的争论和嘲讽。

EYea5ZnXQAAnqDN.jpg

皮尔斯认为所有优秀的球员会建立属于自己的球队,贾巴尔、乔丹、魔术师、伯德、科比都是如此,而詹姆斯去往迈阿密组队影响了他的地位。皮尔斯说道:“你想听我心中的历史前五球员们吗?第一是迈克尔·乔丹,第二贾巴尔,第三比尔·拉塞尔,第四魔术师,第五科比·布莱恩特。”

这番话一出立刻登上了美国热搜,很多球迷觉得皮尔斯就是在酸,因为詹姆斯率领热火终结了凯尔特人三巨头的时代,他是故意贬低詹姆斯而已。帕金斯更是公开表示:“皮尔斯是我兄弟,我爱他,我理解在你心中詹姆斯不是历史最佳球员,但他连前5都排不进的话就简直是在亵渎神明!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。