巴克利回忆费城时光:两笔交易毁了我的76人生涯

芒果05-21 10:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

在NBA历史上,巴克利是最好的大前锋之一。这位1984年选秀大会的5号秀曾经拿到过MVP,也曾经率领球队杀入过总决赛。但是,他却从没有染指过冠军荣誉。巴克利认为,是76人队的糟糕操作导致他终身无冠。

v2-0b05b7aa08403f695682fc7020fa2f6c_b.jpg

1984年选中巴克利的76人队,在1986年又手握状元签,但他们最终却将状元签交易得到了罗伊·辛森。不仅如此,76人队还在那年夏天将此前队伍当中的基石人物摩西·马龙交易。在巴克利看来,正是这两笔交易毁掉了他的76人生涯。

“马龙会是一位优秀的导师,因为他就像我的父亲一样。”巴克利说。“那就是结束的开始,实际上我本可以拥有一支非常出色的队伍。那毁了我76人的职业生涯,是我平淡职业生涯中最大的灾难。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。