NBA复赛已看到曙光 迪士尼有信心成为复赛举办地

芒果05-21 10:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

NBA何时能够复赛,一直是所有人最为关注的事情。但就目前来看,距离NBA复赛的日子其实已经越来越近了。此前有消息称,NBA或许会在赌城重新开展。如今看来,迪士尼乐园大概率会成为NBA复赛之后的举办地。

202005210650498911.jpg

迪士尼乐园永远着足以达到办赛标准的篮球设施,酒店房间的数量也足够。此外,这里与外界的隔离程度也比较理想,适合进行赛会制的NBA比赛。消息人士表示,迪士尼如今其实也已经做好了准备,等待着赛季重新在这里开启。

“我们相信我们会以某种形式举办NBA比赛,也许整个联盟并不会都聚集在这里,但至少他们的终结阶段比赛(季后赛)会在这里。尽管还有一些障碍要去跨越,但我们已经像是确定了一样在做准备了。”消息人士说道。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。