巴尔韦德:阿杜里斯的决定很突然 他已是传奇

洛佩斯05-21 11:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季首轮西甲,阿杜里斯倒钩绝杀,帮助毕尔巴鄂竞技战胜巴萨,也让巴萨遭遇开门黑。当时的巴萨主帅还是巴尔韦德,他也曾是毕尔巴鄂竞技的主帅。阿杜里斯的绝杀,丝毫没有给昔日恩师留情。

926593.jpg

当地时间昨日,阿杜里斯宣布退役,他将不会参加本赛季的剩余比赛。谈起阿杜里斯的这一决定,巴尔韦德在接受巴斯克媒体采访时表示,“他已是一名传奇,但就这样结束了职业生涯,对此我感到非常意外。大家都以为,他会坚持到本赛季结束。”

1399613821_958538_1399613889_noticia_normal.jpg

对于阿杜里斯,巴尔韦德给予了很高的评价,“执教阿杜里斯是一件很容易的事情,他会让很多事情都变得简单。每场比赛、每次训练,他都会倾尽全力,也从不缺席训练。他对自己的要求很高,对大家也都要求严格。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。