【德甲】哈弗茨梅开二度 勒沃库森客场3比1门兴

李辉05-23 23:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间5月23日,德甲第27轮的一场较量,门兴格拉德巴赫主场面对勒沃库森,上半场第7分钟,贝拉拉比助攻哈弗茨破门,第12分钟,施廷德尔换下受伤的恩博洛,易边再战第52分钟,普莱亚助攻小图拉姆破门,仅仅6分钟后,勒沃库森获得点球机会,哈弗茨主罚命中,第81分钟,斯文·本德破门锁定胜局,最终勒沃库森客场3比1击败门兴,积分反超对手,暂时升至联赛第3位。

德甲第27轮

门兴1-3勒沃库森

52’图拉姆/7’,58’哈弗茨、81’斯文·本德

7’贝拉拉比右路横传,哈弗茨反越位成功面对出击的门将轻巧推射破门。勒沃库森1-0

GIF5.gif

52’普莱亚前场拿球后长传,图拉姆禁区内迎球右脚凌空抽射破门。勒沃库森1-1

GIF4.gif

58’贝拉拉比突入禁区射门被埃尔维迪放倒,裁判判罚点球,哈弗茨主罚命中。勒沃库森2-1

GIF2.gif

GIF3.gif

81’德米尔巴伊开出右侧定位球,斯文·本德甩头破门。勒沃库森3-1

GIF1.gif

门兴格拉德巴赫:1-索默,18-莱纳,28-金特尔,25-本塞拜尼,30-埃尔维迪,5-施特罗布尔(76’22-贝内斯),32-诺伊豪斯,23-霍夫曼,10-M-图拉姆(78’17-温特),14-普莱亚,36-恩博洛(12’13-施廷德尔)

勒沃库森:1-赫拉德茨基,5-斯文-本德,6-德拉戈维奇(80’15-鲍姆加特林格),12-塔普索巴,10-德米尔拜,23-魏泽尔,19-穆萨-迪亚比,20-阿朗吉斯,22-辛克赫拉芬,29-哈弗茨,38-贝拉拉比(66’9-莱昂-拜利)

【数说】

【10】2020年15场比赛,勒沃库森有10场进球达到3球。

【3】五大联赛本赛季有3名21岁以下的球员联赛进球数达到10球:桑乔14、哈弗茨10、哈兰德10。

【18】哈弗茨2020年已经制造18球(11球7助攻),比德甲其他所有球员都多。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。