米罗蒂奇:爵士3年合同摆在面前 但我不想回NBA

霹雳05-25 10:39 体坛+原创

近日,尼古拉·米罗蒂奇在接受采访时表示,去年夏天他拒绝了爵士开出的三年合同,原因是他在NBA感受不到快乐。

搜狗截图20年05月25日1037_1.png

“休赛期我在希腊度假,爵士想在6月30日和我会面,在自由市场开启之后给我一份为期三年的合同。”米罗蒂奇说道,“我和我的妻子谈过,她告诉我只要开心就行,于是我买了一张两天的往返机票,准备出发。”

“在机场门口等车的时候,我突然在想,我在机场干嘛?为什么不和家人待在一起?重返NBA?算了吧。”米罗蒂奇继续说道,“我离开机场返回酒店,我告诉经纪人我没赶上飞机,为没能参加会面向爵士道歉,我不想继续留在NBA了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。