伊斯坦布尔惨案日再传噩耗 伊布赛季报销OR挂靴?

彭雷05-25 22:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

5月25日,是著名的“伊斯坦布尔惨案”日,米兰球迷都在这一日会有别样情绪,而就像周一一位米兰球迷评价的,“今年的悲痛日,再听噩耗……”那就是米兰如今的大腿前锋伊布拉希莫维奇,训练中受伤,甚至有可能是重伤,赛季报销不是没有可能的,更严重的话,38岁的伊布确实可以考虑挂靴了!

在米兰内洛的内部对抗赛结尾,伊布突然感觉小腿肌肉剧烈疼痛,迅速离开了基地,周二将做磁核共振检查进行确诊。现在媒体们猜测有两种情况,乐观的就是,只是肌肉拉伤,那休息1个月最多2个月也就OK了;但如果是肌肉断裂、影响到跟腱,那伤停期恐怕要半年起了。意甲很可能在6月下旬重启,8月前完结,无论哪种情况,除非伊布火线复出,否则本赛季真有可能就赶不上了。米兰现在队内只有莱昂和雷比奇两位前锋了,而且都不是典型中锋,米兰这糟心的赛季真是噩耗连连。

copia-di-immagini-video-8-6-630x415.png

其实伊布小腿伤在2月就出现过,并因此错过对维罗纳的比赛,不过还是迅速伤愈出战了米兰德比。虽然输球,但伊布也是有出色发挥的。可以说,38岁的伊布依然是米兰队中大腿,技战术上的作用毋庸置疑,更是精神领袖。在疫情期间,伊布应该算最有状态的球员,因为他一直与哈马比一起训练以及打训练赛,如果联赛重启,相信伊布的状态会帮米兰多进球、多拿分的。

而随着博班离开,马尔蒂尼也将离开,朗尼克即将入主,伊布离开米兰的可能性越来越大。如果本赛季无法再为球队出战,伊布的第二段米兰岁月也就将就此打住了。此前传闻伊布对加盟博洛尼亚、与老友米哈联手颇有兴趣,但更可能的是重返自己投资的哈马比养老挂靴。如今的伤情需要确诊,如果真是重伤,并不能排除伊布直接退役的可能了。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。