【早报】伊哈洛的梦醒时分

小Y05-26 06:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

申花拒绝续租 伊哈洛本周离开曼联

d6bd885e-c4e3-48c3-94e2-e4f79a63b57c.jpg

《曼彻斯特晚报》透露,曼联希望伊哈洛能留队打完本赛季的英超,但他们与上海申花没能达成一致,申花希望伊哈洛能尽快归队备战中超,尼日利亚人将会于本周离开曼联。

《泰晤士报》表示,上海申花为伊哈洛提供了一份直至2024年1月、周薪40万英镑的合约。未来四年,伊哈洛可以领到7520万镑薪水。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

官方:本赛季女足英超英冠提前结束

b91b5aa7-5c53-4b38-b82a-307b11734146.jpg

英足总在官方平台上宣布,经一致研究决定,本赛季的女英超、英冠联赛将就此结束。受到疫情的影响,2019-20赛季的英格兰女足赛事正式划上了句号。关于最终的联赛排名,以及欧战资格的归属,联赛和各俱乐部进行了协商,并将交由足总理事会做裁决。目前,曼城领先切尔西1分,排名榜首。

六台:塞维利亚违规球员可能被禁赛

9b60d05d-d933-491e-ae9c-ad4d837f71d8.jpg

西班牙六台消息,针对塞维利亚有4名球员违反禁令,参加多人集会的情况,西甲联盟准备对他们进行“示例性处罚”。西甲联盟希望通过处罚这些球员,起到杀鸡儆猴的效果。违规的巴内加、吕克·德容、奥坎波斯和巴斯克斯,可能会因此错过西甲重开后的首战,与贝蒂斯之间的塞维利亚德比。

撒狗粮!阿圭罗早上9点给梅西打电话

5cff5e7a8c288.jpg

曼城前锋阿圭罗在最近的一次网络游戏直播中,决定给梅西打电话。梅西说:“早上9点就给我打电话,发生了什么事?”阿圭罗说:“我必须做新冠病毒检测。”梅西疑惑:“但你为什么打电话给我?”阿圭罗说道:“我不知道,我就是想跟你说早安。我拿着电话正好看见你(的名字),然后跟你说‘Hey, cool.’我有点无聊,这是早上9点,我也不知道要打给谁。”梅西在电话那头笑了起来。

伊布训练受伤,或长时间缺席

53d21428-0d4f-4238-8b29-e4c8b32f236a.jpg

据意大利天空体育台报道,38岁的伊布在今天的队内训练中小腿感到刺痛,不排除跟腱受损的可能性。具体的检查结果虽然还未出来,但他可能会缺席很长一段时间。伊布回归米兰后出场10次,贡献4球1助攻。如果他的伤情严重,对于红黑军团来说是不小的打击。

武磊谈绝平巴萨:一切尽在掌握

838811923298648078.jpg

武磊在微博与球迷互动,当被问到为什么在绝平巴萨后十分平静时,武磊调皮地回答道:“因为一切都在掌握之中。”

曝张鹭去年高铁上抽烟被抓

007ljVvxly1gf51ze6nwjj30j60pkwie.jpg

网曝张鹭曾在高铁上吸烟,被抓后写检讨书保证绝不再犯。检讨书内容显示:2019年的3月23日,张鹭乘坐G1710高铁从郑州客场返回天津,因犯了烟瘾没忍住而到卫生间吸烟,随即被乘警发现。

新辽足授旗仪式遇尴尬 球迷表不满

8315838b-1214-44a2-b5ff-44dcf865b6d8.jpg

今日,辽宁省体育局局长向辽宁沈阳城市建设足球队授予“新辽足”称号,授旗仪式现场,很多辽足球迷高喊:“辽足已死”。显然,在情感上辽沈球迷很难接受这样的举动,现场一度非常尴尬。

吕征:北体大威逼球员签工资确认表

d2a3c0ba-fd02-486d-9618-6394fe3562ea.jpg

继炮轰北体大孙哲东掌握所有球员“生杀大权”后,前鲁能球员吕征再度发表个人声明,他透露:“北体大俱乐部经常拖欠工资和奖金。俱乐部无视法律规定,弄虚作假,威逼球员签署工资全额发放确认表。”

足协将为低级别俱乐部生存创条件

ae7a092d-fb80-4d53-a85d-78ffa7cb5e41.jpg

23日,中国足协宣布16家俱乐部无缘下赛季联赛。据新华社报道,中国足协内部人士透露,中国足协将继续出台相关措施,在继续为最高级别的中超联赛挤泡沫的同时,也将为低级别的职业俱乐部的生存创造条件。比如,在将来的准入规则中,可能不再要求乙级俱乐部一定拥有至少四支不同年龄的青少年梯队。

旺达:等好消息 要有大事发生

202005260004197331.jpg

伊卡尔迪的妻子&经纪人旺达更新ins,她暗示要有重磅消息出现:“我干得很棒,现在在等待好消息。要有大事发生了(笑脸)拜拜。”据多家媒体报道,巴黎有望以打折之后5500万欧到6000万欧的价格买断伊卡尔迪。

选队友同隔离?B费:马塔 他歌唱得好

18d90616-41c3-4f9b-8971-feb234609eb1.jpg

布鲁诺·费尔南德斯是本赛季加盟曼联的新援,他不仅在场上带来帮助,在场下也融入的很好。在接受曼联官网的采访时,布鲁诺被问到如果选择一名队友一起隔离,他会选谁,布鲁诺回答道:“胡安(马塔),如果能和胡安一起隔离的话,我就能每天都能听到我的歌曲了,他总是对我唱歌。虽然没有老特拉福德的氛围,但胡安总是用心唱,这让我感觉很好。一般我会到的比他早,他早餐的时候到,然后就开始对我唱‘布鲁诺,布鲁诺,布鲁诺!’”

布雷迪参加高尔夫慈善赛 裤子破了

5f0724c0-b8b4-4241-b808-4b7f988896fd.jpg

当地时间5月24日,有“虎米大战第二季”之称的高尔夫Capital One冠军慈善赛在美国佛罗里达州结束。米克尔森与汤姆·布雷迪的组合以一洞的弱势输给老虎伍兹与NFL传奇四分卫佩顿·曼宁。这场比赛为抗击新冠肺炎疫情筹集了2000万美元善款。比赛中出现有趣一幕,镜头捕捉到汤姆·布雷迪弯腰时,好像撕破了裤子。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

天空:英超复赛时间可能本周敲定

纽卡被收购交易接近完成 未来1-2天官宣

弗利克:现在拿哈兰德对比莱万还太早

都体:阿图尔父亲已经同意儿子加盟尤文

法尔克:克洛普和维尔纳复活节前后通过电话

电讯报:纽卡斯尔联希望请回贝尼特斯

BBC记者:曼联未放弃延长伊哈洛租期希望

米体:巴萨5000万+2球员报价劳塔罗遭拒

马卡:费利克斯左膝盖韧带扭伤

意媒:斯莫林想留罗马 曼联仅要1800万欧

都灵官方:队内新冠肺炎确诊球员已痊愈

意球员工会反对在夏季的下午比赛

没球迷助威,18场德甲主队仅三胜

比格利亚:训练场上我们谁都挡不住梅西

库尔图瓦:贝尔的高尔夫水平高我太多

连场梅开二度 哈弗茨当选本轮德甲最佳球员

【国内足球】

李铁将“钻裆”惩罚方式从卓尔带到国足

张鹭已经抵达深圳 将展开转会谈判

沈阳城市U13梯队被授“辽小虎”大旗

日本解除紧急状态 J联预计7月重启

曝青岛黄海欲补强中锋锁定朱建荣

四川九牛官宣张佳祺加盟

刘若钒:年轻球员先要做好配角

【篮球】

王少杰激励考生:凭录取通知换门票

帕金斯:塔图姆生涯肯定能拿MVP

皮蓬:回看科比录像觉得他比乔丹棒

名人堂预计按照原定计划举办

乐透球队可能不会前往复赛地点

【综合】

日本职业棒球将于6月19日开幕

葛曼棋创22年来中国女子200米最佳

2021高山滑雪世锦赛考虑延期举办

朱婷:建议体育教育从学前儿童抓起

法国体育部长:法网环法需减少观众

渡边守成谋求连任国际体联主席

640.jpg

足坛累计转会费排行榜:内马尔居首

ff8b99b6-f17f-4087-b0a5-5f150025f2a5.jpg

德国转会市场盘点了足坛累计转会费排行榜TOP10: 1内马尔(巴黎,转会2次):3.102亿欧元 2C罗(尤文,转会3次):2.3亿欧元 3卢卡库(国米,转会5次):2.036亿欧元 4迪马利亚(巴黎,转会4次):1.79亿欧元 5莫拉塔(马竞,转会5次):1.79亿欧元 6格列兹曼(巴萨,转会2次):1.74亿欧元 7库蒂尼奥(拜仁,转会4次):1.703亿欧元 8伊布拉希莫维奇(米兰,转会7次):1.691亿欧元 9伊瓜因(尤文,转会5次):1.59亿欧元 10姆巴佩(巴黎,转会1次):1.45亿欧元

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

温格:红军首败让我有些高兴

799818499336830976.jpg

近日阿森纳功勋主帅温格接受拜因体育的采访,谈到了利物浦0比3不敌沃特福德的比赛,当被问到利物浦遭遇赛季首败是否让他心中窃喜时,温格说:“是的,会让我有一种满足感,我们总是喜欢成为唯一取得某种成就的人。”

@选对池塘钓大鱼:非常理解教授的心情,就像玩游戏时,室友马上就要打破我的记录了,结果突然停电了。

@贝尼特斯:赛季不败真的很难,但没想到对手会是沃特福德。

@Kopite_tAbO:温格说出了90%的枪迷心声。

@tinyliiic:教授露出了温暖纯真的笑容。

@ 冷cool球迷:作为不败纪录的保持者,温格有资格说这种话。

@鼓捣扯过鸡儿:糟老头子坏的很。

@jeekun123:哈哈老头挺真实。

@君子好球Z:我不只窃喜,我是哈哈哈哈哈哈哈嗝。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

美国橄榄球联盟球星太太团系列第九期:前NFL外接手Scotty McKnight的老婆Hayden Panettiere,她也是一个影视音乐多栖艺人。


1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(5月26日)

16:00 天命杯-小组赛 C组 - D组

明晨(5月27日)

00:30 德甲第28轮 多特蒙德 - 拜仁慕尼黑

02:30 德甲第28轮 不莱梅 - 门兴

02:30 德甲第28轮 法兰克福 - 弗赖堡

02:30 德甲第28轮 勒沃库森 - 沃尔夫斯堡

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。