泰森有望迎来老对手 霍利菲尔德:他邀请我我会打

水冰05-26 10:41 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

前世界重量级拳王霍利菲尔德近日表示,如果他的老对手迈克·泰森邀请的话,他将与其再次角逐拳击场。

image.png

现年57岁的霍利菲尔德于2014年退役,他在上世纪90年代两人的对决中获胜两场,包括1997年那场著名的的“咬人大战”,当时泰森被取消比赛资格。

最近一段时间,泰森要重返拳坛的消息成为拳击界的热点,而对手究竟是谁仍未可知。不过,霍利菲尔德表示,“如果他(泰森)愿意”,打一场3轮的比赛是可能的。“如果我问他,这几乎就像我是一个恶霸,说我想去对抗一个我已经打败过两次的人,”霍利菲尔德补充说。

2011年,霍利菲尔德在哥本哈根TKO布莱恩·尼尔森,创造了他的第44场胜利,这是他职业生涯57场比赛中的最后一场。而现年53岁的泰森在1986年以20岁的年龄赢得世界重量级拳王头衔,成为最年轻的世界冠军。在2005年,他的第58场比赛,对手是爱尔兰人凯文·麦克布莱德(Kevin McBride),泰森迎来了职业生涯第六场失利。

霍利菲尔德最近在接受采访时表示:“我不想承受那种‘你知道你可以战胜他所以才跟他打’的压力。如果他打我,我当然会打回去,这才是拳击。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。