珍妮·巴斯:多次梦见科比 愿付出一切让时光倒流

韋人匕05-26 13:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

“我愿意付出一切回到过去,让1月26日那一天的事从未发生”,湖人老板珍妮·巴斯在一档节目中说出了这段内心独白。

然后,她又讲述了与另一位球星的一段私人故事。1979年,当珍妮的父亲杰里·巴斯买下湖人的时候,他们选中了魔术师约翰逊,随后便成为联盟豪强。但当魔术师于1991年被查出感染艾滋病不得不退役的时候,湖人的辉煌摇摇欲坠。

下载.jpg

“我向上天祈祷,我说如果我们能再一次得到像魔术师约翰逊那样的球员,我永远永远不会把他的到来当成理所当然。”珍妮·巴斯非常激动地说道,“然后我们得到了科比。在如今的悲痛欲绝之中,唯一的安慰就是科比知道我们有多爱他,我们将此告诉了他,我们退役了他的球衣。他从不怀疑我们会在身后给予他100%的支持。这让我感到些许安慰,我们从未停止赞扬科比的伟大。”

在这档节目中,珍妮·巴斯还谈到了许多其他轻松的话题,比如她的家庭环境,她与菲尔·杰克逊的关系,以及一张广受关注的照片。

珍妮·巴斯谈到了小时候父母离婚的那段经历,在被问到她是否承担起团结兄弟姐妹的责任时,珍妮·巴斯给出了否定的答案:“当每个人都处于这种焦虑之中的时候,我认为很难转化为动力,至少就我个人而言。”

珍妮·巴斯说,跟随父亲的脚步同样意味着承受压力,她总会有这种不安的感觉:如果没有父亲,她无法拥有现在的事业。当年,老巴斯为女儿制定了继承家业的计划,将最终决定权交给了珍妮。

下载 (1).jpg

父亲离世之后,珍妮·巴斯将整个家族扛在了自己的肩上,巨大的压力也让这个女孩时常梦见父亲的面庞。

“在过去的七年里,有时候会出现非常源于内心的梦境,要么是在我承受一些压力,要么是觉得对自己没有信心,要么是在其他时候。”珍妮·巴斯说道,“有时候我会遇到一个人,他们分享了一个我从未听说过的关于我父亲的故事,或者给我发一张照片什么的。这就像一个触发器,一切美好的感觉都回来了,就像他还在时的样子。这对我来说很重要。”

珍妮·巴斯紧接着又说了一句:“我也梦见过科比好几次,梦境让我感觉他一切都好。

最后,珍妮·巴斯回答了一个吸睛的问题:为什么她的推特头像是一张大尺度裸体照片,一丝不挂地抱着两颗篮球放在胸前?

多年来,一直有人对她说这种照片不太合适。这次,珍妮·巴斯披露了这张照片背后的故事。

ef880a07-59dd-4b2f-af79-7a679a31bf8a.jpg

1998年,《体育画报》想要报道关于巴斯家族的故事,一位摄影师来到家中之后,提出了一个让她震惊的想法。“他说,‘真的抱歉,我不知道你是谁。我不是体育迷,我从事时尚摄影,无论出于什么原因,是他们雇我来为你拍照。他们给我提出的唯一要求就是,照片里必须要有篮球’,”珍妮·巴斯笑着回忆说。

于是,这位摄影师提出了那个想法:让珍妮·巴斯躺在桌子上,拍摄一张美人鱼风格的海报。

“我就像水下的一条美人鱼,背景全部是蓝色。”珍妮·巴斯说道,“他们以前经常让美人鱼拿着珍珠,我拿的不是珍珠,而是篮球。而且我不是裸体的,但看起来可能是赤裸着身体。很多人对我说,你竟然敢在推特上放一张自己在《花花公子》拍摄的裸照。并不是那样,这张照片来自《体育画报》!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。