某队高管:并不担心球爹 我更担心三球的成熟度

霹雳05-26 15:27 体坛+原创

据NBA记者杰夫·古德曼报道,一支NBA球队的经理认为,热门新秀拉梅洛·鲍尔的成熟度正在成为乐透球队担心的因素。

“他的全能有目共睹,在控球后卫的位置上,他的身高和身材非常出色,既能控球也能传球。”这位总经理说道,“我很乐意去选择这样一位外线球员,这样一位可以为自己和队友创造机会的持球者,在现在的NBA,这种类型的球员非常有价值。”

bdf44106-bf6a-4e0b-b16e-582b5f586745.jpg

“但是,他的防守稳定性还比较让人担忧。他的父亲并不是我担心的因素,我更担心的是他的成熟度。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。