托马斯:你能从莫兰特身上看到未来伟大控卫的影子

石页05-26 15:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

本赛季,莫兰特的表现令人侧目。在三月底,美国媒体对“最佳新秀”奖进行了一次调查,在70名受邀的记者投出的结果中,灰熊球员贾·莫兰特以压倒性的优势成功当选最佳新秀,获得了全部的第一选择选票。

日前在接受采访的时候,NBA传奇后卫托马斯也谈到了莫兰特的表现。“我认为在莫兰特身上,可以看到联盟未来新一代伟大控球后卫的影子。现在已经有了像斯蒂芬·库里、凯里·欧文、利拉德、约翰·沃尔等人这样的一群控卫,但是至于说年轻一代的控卫,我觉得被预测成为2019-20赛季最佳新秀获得者的贾-莫兰特将会成为控球后卫进化的潮流。”

805b9695e8ef112d0ed07cd2e6f5bca3b529d461.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。