德甲重启给予库班信心:试剂普及其他问题迎刃而解

石页05-26 15:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

近段时间,NBA在联赛重启事宜上取得了不小的进展。日前在接受采访时,达拉斯独行侠总经理库班谈到了想要恢复联赛下一步需要做到的事情。

“根据我所听说到的消息,现在我们唯一在等待的事情,就是检测试剂的大面积普及,”库班在接受达拉斯当地媒体采访时说道:“在有些州,获得检测资源很容易,而在有些州,你则很难得到检测的机会。我们不希望把美国公民获得检测的机会给夺走。如果我们能够解决这个问题,那么其他事情将会迎刃而解。看到德甲联赛的重启,我获得了不小的信心。”

Mark-Cuban-reveals-what-the-NBA-is-waiting-for-before-resuming-season.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。