【热身】多拉多两球杨国元建功 建业3比1陕西

泰坦05-26 20:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月26日下午,河南建业与陕西长安竞技在郑州航海体育场进行了一场热身赛。多拉多两球,杨国元建功,最终建业3比1战胜对手。

bf3ed27f98dacec4dbf2b4cd42ed9eb83c1aa7ba.jpg

上半场,陕西长安竞技率先进球,随即,建业外援多拉多还以颜色将比分扳平,河南建业1比1陕西长安竞技。上半场临近结束时,多拉多再次取得进球,建业2比1反超对手。

下半场建业进行大幅度人员轮换,终场前杨国元打进一球扩大领先优势。最终,主场作战的河南建业3比1战胜陕西长安竞技。值得一提的是,本场比赛是时隔一年之后,多拉多再次身披建业战袍在航体为球队征战。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。