国足连续大胜媒体提三大疑问:武磊到底该怎么办?

黑嘉丽05-27 10:01 体坛+原创

国足两场封闭热身接连大胜上港和申花,也让人对李铁率队备战的效果感到些许的欣慰。不过李铁表示,发现了一些问题还需要改进。而《澎湃新闻》则给李铁提出了三大疑问。

timg.jpg

《澎湃新闻》称,连续击败由外援压阵的两支上海中超球队,球迷戏称原来国足才是“上海滩真正的老大”。对于国足来说,热身的比分并不足喜,李铁和队伍依旧还有三大问题需要寻找答案。

第一,李铁在连续两场比赛中排出了相同的唐淼、张琳芃、李昂和王燊超的主力后防线阵容,组建稳固的后防线会是李铁备战40强赛的一个主要任务。

第二,攻击线上问题相对比较多。首先是武磊,李铁执教国足后球队集训都安排在非国际比赛日期间,这样武磊就没有机会和球队进行磨合。

第三,归化球员的问题也需要解决——国足两场热身赛,艾克森只打进一个点球,此前40强赛四场比赛,他进球效率也很低,如何激发艾克森的斗志,是国足40强赛最后两场比赛的成败关键。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。