国足官宣结束17天上海集训 李铁向球员提一要求

黑嘉丽05-27 10:22 体坛+原创

5月27日上午,中国足球队官方微博宣布,国足正式结束本期上海集训。在本期集训中,国足分别以4比1和4比0战胜上海滩双雄上港和申花,李铁率领的球队状态调整得还算不错。

国足官方微博:

经历17天紧张的训练和比赛,国足今天上午正式结束本期上海集训。

主教练李铁表示:“本次集训按照世预赛的节奏进行,队员们非常辛苦,我代表工作团队向他们表示感谢。通过本期集训,全队进一步磨合了技战术打法,也增强了团队意识和打好世预赛的使命感。希望队员们回到俱乐部后,时刻谨记国家队队员身份,继续保持高标准、严要求。”

此外,李铁还感谢了上海市足协、上海上港俱乐部和上海绿地申花俱乐部对国足本期集训提供的大力支持。

QQ图片20200527101953.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。