FE车手阿伯特:请人代打只是出于有趣 如今很后悔

蜗壳05-27 13:48 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

5月27日,德国车手丹尼尔·阿伯特说明了自己找人代打FE虚拟大奖赛的行为“只是出于有趣”。

QQ浏览器截图20200527133907.png

5月23日,阿伯特在未经允许的情况下私自找专业电竞车手代打FE模拟大奖赛。事件发生后,阿伯特作为奥迪FE车队的车手,不仅被处以1万欧元的罚款,还遭到了奥迪车队的解雇。对此,阿伯特在个人社群媒体说明了这起事件的原因:“我们的想法是如果有电竞车手能通过我来与其他职业车手竞争并展现其实力,这会是一项不错的题材,我们也希望将此记录下来,并为粉丝们创造一个有趣的故事。”

阿伯特表示,代打行为是双方共有的想法,并没有任何资金交易:“重要的是,找另一位车手替我参赛并不是为了取得一个好成绩来证明自己,我从来没有向其他车手隐瞒这个事情,我们还在聊天群里发了短信,我也给了一些提示。”

阿伯特被奥迪FE车队解雇后感到十分后悔:“比赛结束后不久,我发现事情并没有就此结束,它突然朝着一个我始料未及的方向发展,我意识到我们犯了一个大错,我的这种不良行为对我产生了影响,我也因此被奥迪FE车队解雇,这是我一生中从未有过的痛苦。”

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。