帕金斯:庆幸乔丹不是自己的GOAT 他说了太多谎言

石页05-27 16:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

众所周知,托马斯一直被乔丹视为最大的敌手之一。就在近日,NBA记者Jack McCallum曝光了一段迈克尔-乔丹在2011年的采访录音,其中乔丹关于伊赛亚-托马斯落选1992年奥运会美国男篮梦之队阵容一事的自述与其在纪录片《最后一舞》中的言论自相矛盾。

前NBA球员帕金斯也在采访时表示,很庆幸乔丹不是自己心目中的GOAT,因为后者嘴里的谎言太多。 “我很高兴迈克尔-乔丹是你们的GOAT,因为詹姆斯是我的GOAT,我不用应对他撒谎的问题。乔丹所做的事情我之前也说过了,大家也都看了《最后之舞》,他让自己看起来像个超级英雄,而其他所有人看着像个反派。考虑一下吧,皮蓬生气了,格兰特很生气,托马斯也很生气,还有可怜的克劳斯,愿上帝保佑他的灵魂,他都没法出来维护自己。而我听说过关于他的许多好评。”

微信截图_20200527160802.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。