热苏斯成外星人生意合伙人 愿绿茵上他也接罗尼班

小中05-27 22:11

体坛周报全媒体记者小中报道

5月26日,曼城前锋加布里埃尔·热苏斯成为罗纳尔多名下企业R9资产和财政管理公司(R9 Gestão Patrimonial & Financeira)合伙人。自从2018年起,该公司就帮助打理曼城前锋的资产,他是该公司的第一个客户。这一次,热苏斯从主顾摇身一变为股东。

gabriel-jesus-vira-socio-de-ronaldo-na-r9-empresa-de-gestao-financeira-1590521518680_v2_900x506.jpg

在发给媒体的一份声明中,热苏斯说:“通过自身的经历,我明白了能从一个地方获得全部服务是多么重要,因此我拥抱了这个机会。罗纳尔多是所有我这代球员的最大榜样之一,不仅因为他在足球中所做的一切,也是因为在职业生涯期间和退役之后,他在个人资产管理方面所走的正确道路。当初,刚一知道了这家公司,我就成了它的顾客。我对它完全信任,也在财政管理方面获得了完全的安心。”

而罗纳尔多则说:“我一直明白,对我个人资产的管理,像我的足球生涯一样重要。那样的话,退役之后,我在场外也可以踢得好。要想使一名球员保持情绪稳定,把精力百分百地投入到场上,必须得有一个团队在场外为他做出色的工作。”

2016年9月,热苏斯成为巴西国家队的9号。自那以后,作为老前辈,罗纳尔多给了年轻的他不少有益的建议。那之后,热苏斯先跟罗纳尔多名下的体育营销公司Octagon Brasil公司签约,由其负责热苏斯的形象管理。这一次,热苏斯成了罗纳尔多的合伙人。在绿茵场上,希望他也见贤思齐,有样儿学样儿,成为像罗纳尔多那样出色的9号。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。