利拉德:詹姆斯应该是本赛季的MVP

芒果05-28 12:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,利拉德在接受采访的时候谈到了他心中本赛季MVP的候选。利拉德表示,詹姆斯是最应该成为本赛季MVP的球员,稳定是他的第一优势。

33d0f9ee414b7038aa7274f9d6714985f7356c4e.jpg

“这个赛季我觉得是詹姆斯。湖人现在是西部第一,他们整个赛季的表现都很稳定,然后詹姆斯在这个年纪,身体经历了这么多负担,他被热议的程度,他每做一件小事都承担了这么多的压力,还打出了这个水平的表现……在我看来 ,詹姆斯就是MVP。”利拉德说道。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。