大范:黑人父母应教会孩子如何应对警方的盘查

芒果05-28 14:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,前NBA主帅斯坦·范甘迪接受了雅虎体育的采访,他谈到了黑人男子George Floyd遭遇白人警察暴力执法致死的事件。大范表示,黑人父母们应该教育孩子如何应对警察盘查。

bba59775c033d1a2937af6f2e18456acfb06ed31.jpg

“我从没见过任何一位黑人家长没有坐下来和他们的孩子面谈教育他们在被警察拦下时应该如何应对的,”大范甘迪说道,“‘你应该这样做,那样做,然后你就能活着回来了。’我开始在职业经历中更多地发现这一点。我的反应是,我的天啊。我从没和我的孩子讲过那些事,也从没觉得有这个必要。假如我的孩子被警察盘查,那是因为他们值得被盘查。即使他们粗暴地顶嘴,也不会有人开枪打他们。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。