停摆导致付不起租金?NBA商店被纽约某大厦起诉

石页05-28 15:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

根据此前美国媒体的报道,因为疫情影响所导致的停赛,NBA近几个月的篮球相关收入已经趋近于零,他们似乎连自己店铺的租金都难以支付了。

根据雅虎体育方面的消息,纽约第五大道NBA官方店所在大厦业主起诉NBA旗下的NBA Media Ventures拖欠租金。根据业主起诉信息,NBA方面已经拖欠了三月和四月的房租,共计62.5万元,业主要求NBA赔偿包括租金和其他未支付费用在内的125万美元,并且支付2万美元的诉讼费用。NBA发言人迈克·巴斯表示,因为这栋大厦因新冠病毒疫情按照要求被关闭,NBA没有义务支付租金,目前双方还在就此事进行协商。

83951e6937a9d37acd2e8dd956cbb28debf29881.jpg

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。