丝毫不在意他人感受 格林坦言乔丹与波波很相似

石页05-28 16:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

波波维奇无疑是NBA历史上最伟大的教练员之一,日前在接受采访的时候,前马刺队球员丹尼·格林也谈到了为波波维奇效力的感受。

“对于波波维奇来说,很肯定的一点事,他并不会在意你的感受,”格林说道:“想要成为迈克尔·乔丹级别的人物,你必须要做到刻薄,没有多少人能够做到这一点。”根据此前美国媒体的报道,乔丹曾经会在训练中用非常极端的态度对待队友,在平时的训练之中,似乎波波维奇也是一样。如今,波波维奇已经年满71岁,或许在明年的奥运会之后,他就会选择离开篮球舞台。

danny.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。