继续为有色人种发声 布朗:处境和100年前没有不同

石页05-28 16:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

日前,凯尔特人球员杰伦·布朗参加了一个名为NBA Together的线上讨论会,会议的主要议题是新冠疫情流行对有色人种的年轻人带来的影响。

在接受采访时,布朗也谈到了自己的观点。“我认为有色人种现在的情况与过去100年没什么不同。缺乏资源,缺乏承受力,缺乏可接近性,缺乏信息,我认为在这段时间里,这一问题还在被放大。其中很大的问题是孩子们没有电脑,没有相关技术等等。所以,当他们没有别人拥有的那些东西时,他们很难感觉自己的教育经历处在一个公平的竞争环境中。我认为伸出援手帮助别人,或者接受帮助没什么错,我认为人们对心理健康存在刻板印象,我们应该打破这些,有勇气伸出援手,也有勇气去接受帮助,这没什么问题,也没什么好羞愧的。”

在弗洛伊德遭遇暴力执法意外死亡之后,布朗也在个人社交媒体上表达了自己的悲叹。

b7a7632df0ef84095b515147c430443dec616962.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。