官方:英超重启日期暂定为6月17日

洛佩斯05-29 01:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,英超召开会议,商讨复赛事宜。当地时间晚间,英超官方发布声明,确认各队一致同意将联赛重启日期暂定在6月17日。由于疫情原因,比赛将全部为空场进行。

premier-league-fa-efl-wsl-confirm-temporary-halt-to-football.png

按照目前的计划,英超重启后最先开赛的两场比赛安排在6月17日周三,这两场比赛是补赛,分别是曼城主场对阵阿森纳,以及阿斯顿维拉主场对阵谢菲尔德联。从6月19日周五开始,英超将开启完整的比赛轮次。根据此前英国媒体的报道,热刺主场对阵曼联的比赛有可能会被安排周五,本轮其余比赛则将分布在周六和周日。

如此一来,英超各队将只剩下约3周时间备战。对于刚刚恢复接触性训练的英超球队来说,这样的安排也显得有些紧凑。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。