联盟谋划改革:自由球员市场开启或在选秀大会之前

芒果05-29 12:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,NBA联盟正在商讨是否要将今年的NBA自由球员市场调整到NBA选秀大会之前。此前,选秀大会大多都被安排在6月底进行,而自由球员市场多在七月初开放。

f81bf91e3a50d3155cb31fd2764dac5d394bdc3b.jpg

不过在今年,选秀大会或许会被推迟到9月份进行,自由球员市场,很有可能提前开启。一位消息人士透露,选秀大会会在总决赛之后的5到7天后进行,如果将自由球员市场提到选秀大会之前进行的话,NBA球员工会必须同意才行。

但是,另一位消息人士也透露称,如果联盟做出这样的改变的话,他不会感到惊讶。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。