ESPN名记:小卡关键球比杜兰特詹皇强

飞流05-29 21:49 体坛+原创

5月29日,前NBA球员杰伊·威廉姆斯和ESPN记者马克斯·凯勒曼在电视节目中围绕莱昂纳德的关键球展开了辩论。

eb75a6eac1cc511657769c4ee993c2580042084c.jpg

凯勒曼表示:“关键球的意思是你多大程度上在关键时刻相对于平时提升你的表现。实际上,也许是由于额外的关注度,也许是由于他感觉有压力要做更多,但科比在季后赛、总决赛比赛的最后阶段经常性地效率下降。卡瓦伊一直是在更关键比赛的更关键时刻提升表现,他在关键时刻持续成为比平时更好的球员。科比是一个比卡瓦伊更出色的球员,科比的最佳表现显然超过卡瓦伊的最佳表现。但谁在压力之下的表现提升更大?答案是卡瓦伊·莱昂纳德。”

凯勒曼继续强调:“这方面他与KD(杜兰特)相比也是占优的,我认为现在他在这一项上也优于勒布朗(詹姆斯),不过这个赛季会给出结论。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。