阿德巴约对复赛感到担忧:球员的汗可能擦在球上

芒果05-30 13:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

据报道,NBA有可能会在当地时间7月31日复赛,虽然联盟会在复赛之前进行周密的前期准备,但依旧有球队表示了他们的担心。

b523d4b9c7d3b4854743bc8726b4e0c9c2f62751.jpg

热火队的中锋阿德巴约就是其中之一,他认为球员的汗液有可能会被擦在球上,这潜在的会增加球员感染的风险。

阿德巴约说:“有些球员就像史蒂夫-纳什,习惯去舔手指。现在一些球员仍然保持这样的习惯,他们会把汗擦到球上。所以这很难去控制,因为我们必须要互相接触。你必须要担心我们可能接触的家人。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。