比尔支持利拉德:若季后赛无望复赛还有什么意义?

芒果05-30 16:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

此前,利拉德曾经在接受采访的时候表示,如果复赛之后开拓者进军季后赛的可能性不大,他将不会出战。这一言论引起了巨大的争议,不过同样也有人支持利拉德的看法。

612807110644203521.jpg

奇才队的领袖人物比尔就是其中之一,他在接受采访的时候这样说道:“我看了他的采访,我的想法跟他一样。实际上,如果赛季重启后奇才没有季后赛希望,我觉得球队不会让我继续打比赛,如果在这种毫无意义的比赛中受伤,那就太蠢了。”

据悉,联盟有可能会安排22支球队参加复赛之后的比赛,这22支球队都有可能参与季后赛的竞争。其中利拉德所在的开拓者,比尔所在的奇才,都在22支球队的名单之中。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。