詹姆斯过去一年收入达8820万,排名NBA第1世界第5

铁柱05-30 21:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者铁柱报道

福布斯近日公布了从2019年6月1日开始,到2020年6月1日这为期一年时间里,世界范围内收入最高的体育运动员榜单。在前10名当中,有3位NBA球员入选,分别是詹姆斯、库里和杜兰特。三人过去一年的年收入分别为8820万、7440万和6390万美元。

EZMxg3rWkAITde8.jpg

不过,三位NBA球员的收入在过去一年只能排在第5到第7位。排名第一的网球选手,瑞士天王费德勒,他过去一年的年收入达到了1.063亿,而2到4名是当今足坛的“三巨头”——C罗、梅西和内马尔,三人的年收入依次为1.05亿、1.04亿和9550万。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。