美国抗议活动变打砸抢 海沃德:应该和平的声讨

芒果05-31 11:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,明尼苏达黑人男子弗洛伊德遭警方暴力执法致死,引发了美国民众的抗议。在过去的几十个小时内,抗议活动愈演愈烈,如今已经升级成为了打砸抢活动。凯尔特人球员海沃德在自己的社交媒体上呼吁,所有人都应该以和平、正确的方式来声讨暴力执法的警察,而不是去毁坏其他人的劳动成果。

842503267303817235.jpg

海沃德在自己的社交媒体上写道:“发生在弗洛伊德身上的事情令人震惊,太无语了,这位警员的行为应处以极刑!这样的人怎么能来保护我们!我在为弗洛伊德的家人祈祷。不消除种族歧视社会就没法变得和谐。我们应该每天帮助并关心他人。我们需要改变,这需要大家的力量,我们要团结不能分崩离析。但是,肆意损毁别人的劳动成果也是不对的。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。