暖心!国安俱乐部为抗疫英雄准备定制围巾、明信片

北京国安足球俱乐部05-31 22:45 体坛+原创

虽然目前的防疫形势依然严峻,但我们的生活正在逐步恢复常态,这离不开医务工作者、基层工作人员、志愿者和许许多多普通人在疫情中的奉献和牺牲。

ga.png

为了回馈在这些医务工作者和球迷,北京中赫国安足球俱乐部携手俱乐部公益品牌“关心”,将“素衣白甲 抗疫英雄”、“身虽无名 心有大爱”两款定制围巾,以及一线队球员撰写的定制明信片,送到了他们手中。希望藉此表达俱乐部球员、全体工作人员对他们的感谢,更希望能借这个小活动将他们无私的奉献精神传承下去。

足球带给人们的快乐和激情,不应该仅局限于赛场之内。为了通过更多方式和渠道,让更多人在赛场之外感受到俱乐部对他们的爱和关心,北京中赫国安足球俱乐部成立了公益品牌“关心”。“GUOAN·关心”既代表了俱乐部对球迷、市民在赛场内外的关怀,也谐音自“国安心”,表明俱乐部立志将球队精神、文化传播至赛场之外。

在未来,“关心”将走进京城的学校、球场、社区和各种公益机构,走近球迷走近百姓,以不同形式的活动为这座城市和人们提供更多力所能及的支持。北京中赫国安是一家足球俱乐部,更是一种北京精神,是北京文化的重要组成部分;“关心”则代表一颗愿意行善举、做善事,为城市做贡献的中赫国安心。

俱乐部对医务工作者和志愿者们的统计难免有所疏漏,如果您也是在疫情中冲在一线的英雄,可以联系俱乐部,将您的资料发送到邮箱ig@fcguoan.com,俱乐部也将为您送上一份特制的礼物!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。